Работа в компании ООО "ЭНВИТА", Красноярск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Швейцар

От 30 800 до 30 800 руб. Подработка

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Пропуск постояльцев гостиницы, арендаторов, посетителей в гостиничный комплекс. Видеонаблюдение, шлагбаум, обеспечение порядка в гостинице, обход территории.</p>

Администратор гостиницы

От 35 000 до 40 000 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Поселение гостей, оформление документов, прием платежей, работа с гостями (пожелания, просьбы, конфликты), бронирования, консультирование гостей по телефону, в мессенджерах, соц.сетях, почте.</p>

Горничная

От 30 800 до 35 000 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Уборка номеров, общих зон,</li> <li>мытье окон, стирка штор и др.текстиля.</li> </ul>

Пекарь-кондитер

От 42 000 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление Различных видов теста, хлебобулочные изделия, контроль качества и сроков годности, соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты т порядка на рабочем месте, профессиональная работа с оборудованием.</p>

Повар-универсал

От 52 000 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление блюд, согласно ТТК, изготовление полуфабрикатов. Контроль качества сырья, полуфабрикатов,&nbsp; готовой продукции, соблюдение санитарно-эпидемиологических&nbsp; требований при производстве и реализации продукции общественного питания, условий и сроков годности хранения продукции, соблюдения рабочего места в чистоте.</p>

Повар-заготовщик

От 42 000 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление блюд, согласно ТТК, изготовление полуфабрикатов. Контроль качества сырья, полуфабрикатов,&nbsp; готовой продукции, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при производстве и реализации продукции общественного питания, условий и сроков годности хранения продукции, соблюдения рабочего места в чистоте.</p>