Работа в компании ГБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 103 ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА СПБ, Санкт-Петербург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 1

Заведующий производством

От 25 000 до 33 000 руб. Подработка

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В рамках своих трудовых функций шеф-повар имеет следующие должностные обязанности:</p> <p>- приготовление блюд согласно утвержденному меню в соотвествии с технологическими картами;</p> <p>- Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов.</p> <p>- Проводит вводный и текущий инструктаж для работников пищеблока.</p> <p>- Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.</p> <p>- Организовывает обучение персонала на рабочих местах и с отрывом от производства.</p> <p>- Распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности.</p> <p>- Координирует работу пищеблока с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями.</p> <p>- Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.</p> <p>- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции.</p> <p>- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.</p> <p>- Реализует меры по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками пищеблока столовой трудовой дисциплины, технологий приготовления блюд, нарушений графика выдачи готовой пищи.</p> <p>- Оценивает &nbsp;результаты работы пищеблока за отчетный период.</p> <p>- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности пищеблока (кухни) ДОУ, внедрение передовых приемов и методов труда.</p> <p>- Соблюдает правила санитарии и личной гигиены на рабочем месте.</p> <p>- Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных, санитарно-эпидемиологических правил, гигиенических нормативов и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка дошкольного образовательного учреждения.</p>